Ganz schön lecker für ne Hausmarke. Damit hat es bei uns angefangen. Vor vielen Jahren saßen wir neben Röstkessel und genossen mehrere Latte mit dieser Mischung. Bis dato wußte ich garnicht, das ein Kaffee überhaupt schokoladig schmecken kann, aber er tut es. Sitzen kann man leider nicht mehr neben dem Kessel aber der Tres ist immer noch lecker.
Ich liebe diesen süffigen Espresso! Den trinke ich schon seit Jahren immer im Wechsel mit dem kräftigen Scull & Beans
Wenn mit der berühmten Hamburg Rösterei Elbgold gemeint ist, der mit dem Tres nicht mithalten kann, dann ist das meiner Ansicht nach übertrieben, denn der Classico von Elbgold ist eine andere Liga, aber der Tres ist ein angenehmer Standard-Espresso, der durch seinen günstigen Preis als Alltagskaffee in Milchgetränken und auch als reiner Espresso durchaus zu empfehlen ist. Schöne Crema und angenehmer Körper bei mittelfeiner Mahlung und 28sek. Brühzeit. Haut einen jetzt nicht vor Begeisterung um, wenn man schon bessere Espressi getrunken hat, ist aber angenehm trinkbar.
Sehr guter Espresso. Trinke ihn schon seit einigen Jahren. Ich habe verschiedene andere Espressos von guten Röstereien probiert und bin immer wieder bei diesem gelandet.
Sehr leckerer Espresso ich habe mir zum Anfang des Jahres eine hochwertige Maschine gekauft und probiere seit dem verschiedene Kaffes aus und der hat echt eine schöne Crema mit der man wunderschöne Latte Art machen. Danke für die tolle Arbeit M
Ein mittelkräftiger Kaffee mit leichtem Körper, spürbare Frucht. SHB ist ein Qualitätsmerkmal uns steht für Strictly Hard Beans.
Feiner, mittelkräftiger Kaffee mit leicht mandeligem Aroma. Für alle Filter-Zubereitungen
PROJEKTKAFFEE aus fairem Handel;
ein naturreiner exquisiter Kaffee;
helle Röstung;
weiche Säure.
Stärke: mittelkräftig bis kräftig
Verfahren: nass aufbereitet, sonnengetrocknet
Sorte: Typica, Bourbon, Caturra
Höhe: 1900-2000mtr
Punkte: 84-90
Geschmack: Wildblumen, Früchte, Zuckerrohr, Honig, Schokolade
Unser JubiBlend 10 Jahre Ridders Kaffeerösterei
dunkle Röstung;
helle Röstung;
wenig Säure.
Stärke: mittelkräftig bis kräftig
Verfahren: nass aufbereitet, sonnengetrocknet
Sorte: Typica, Bourbon, Caturra
Höhe: 1900-2000mtr
Punkte: 84-90
Geschmack: Walnuß, Schokolade, Honig, Beerenfrüchte.
Unser Baristablend verwöhnt mit viel Körper, viel Crema und wenig Säure.
Er ist perfekt für Espresso und Cappuccino und macht sogar aus Latte Macchiato mehr als nur "gefleckte Milch".