Beste Bohne liefert extrem säurearmen, großartigen Kaffee!
Feiner, mittelkräftiger Kaffee mit leicht mandeligem Aroma. Für alle Filter-Zubereitungen
PROJEKTKAFFEE aus fairem Handel;
ein naturreiner exquisiter Kaffee;
mittlere Röstung;
keine Säure.
Stärke: mittelkräftig
Körper: voller Körper mit einem Hauch von Schokolade und Cashew
Verfahren: nass aufbereitet
Sorte: Caturra, Arabe, Bourbon
Höhe: 1200-1400mtr
Geschmack: feine Süße von Milchschokolade
mit dezenter Kräuternote
Unser JubiBlend 10 Jahre Ridders Kaffeerösterei
dunkle Röstung;
helle Röstung;
wenig Säure.
Stärke: mittelkräftig bis kräftig
Verfahren: nass aufbereitet, sonnengetrocknet
Sorte: Typica, Bourbon, Caturra
Höhe: 1900-2000mtr
Punkte: 84-90
Geschmack: Walnuß, Schokolade, Honig, Beerenfrüchte.
Ein mittelkräftiger Kaffee mit leichtem Körper, spürbare Frucht. SHB ist ein Qualitätsmerkmal uns steht für Strictly Hard Beans.