Immer wieder gut. Ich nehme ihn in der Siebträger-Maschine als Cappu.
Nussig, leicht-mittelkräftig, dezente Säure. Meine absolute Empfehlung, habe ihn bereits mehrfach nachgekauft und auch verschenkt.
Klasse. Kommt optimal aus dem Vollautomaten und ich trinke ihn ohne Zucker oder Milch. Sehr vielschichtig und wirklich Säurearm. Danke dafür .
Das ist ein ganz hervorragend harmonischer Kaffee. Wenig Säure, tolle Röstung, einfach nur lecker. So muss Kaffee sonntags nachmittags schmecken. Wir trinken ihn aus der French Press.
PROJEKTKAFFEE aus fairem Handel;
ein naturreiner exquisiter Kaffee;
helle Röstung;
weiche Säure.
Stärke: mittelkräftig bis kräftig
Verfahren: nass aufbereitet
Sorte: Typica, Bourbon, Caturra
Höhe: 1900-2000mtr
Punkte: 84-90
Geschmack: Rote Früchte, Kakao, Honig, blumige Note
Ein mittelkräftiger Kaffee mit leichtem Körper, spürbare Frucht. SHB ist ein Qualitätsmerkmal uns steht für Strictly Hard Beans.