Mit diesem peruanischen Espresso trinken die Kunden nicht nur Kaffee, sondern erleben den Geschmack der Anden. Mit dem direct trade unterstützen Sie eine neue gerechte Partnerschaft zwischen den peruanischen Bauern und deutschen Kaffeeröstern und -liebhabern aufzubauen.
Peru Kaffee, geleitet durch ihre junge peruanisch-deutsche Unternehmerin Kerstin Rosa Bertschat Gutierrez, arbeitet direkt und ohne Zwischenhändler Hand zu Hand mit den Bauern aus der Kooperative Incahuasi und Villa Rica (1600 – 2200 m.ü.M.). Diese kleinen Kaffeedörfer befinden sich in einem der am schwierigsten zu erreichenden Gebiete im peruanischen Hochdschungel von Cusco, in der Nähe eines der Weltwunder Machu Picchu.
Der angebaute Rohkaffee aus den Kleinbauerngenossenschaften der peruanischen Anden, verarbeitet von uns in Langsamröstung, bietet einen einzigartigen Genuss. Der Geschmack nach Wildblumen, Früchten, Zuckerrohr und Honig, die weiche Säure und Helligkeit, die Aromen von Zitrusfrüchten, Schokolade und Trockenfrüchten sind Eigenschaften, um den exquisitesten Gaumen zu erobern.
Unsere Empfehlung für die Zubereitunsarten:
Espresso
Lungo
Americano
Cappuccino