Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Ausgehend vom Röstgrad ist der Kaffee für folgende Zubereitung gut geeignet:
Filter, French Press, Aeropress, Vollautomat.
Ein mittelkräftiger Kaffee mit leichtem Körper, spürbare Frucht. SHB ist ein Qualitätsmerkmal uns steht für Strictly Hard Beans.
Unser Baristablend verwöhnt mit viel Körper, viel Crema und wenig Säure.
Er ist perfekt für Espresso und Cappuccino und macht sogar aus Latte Macchiato mehr als nur "gefleckte Milch".
PROJEKTKAFFEE aus fairem Handel;
ein naturreiner exquisiter Kaffee;
helle Röstung;
weiche Säure.
Stärke: mittelkräftig bis kräftig
Verfahren: nass aufbereitet, sonnengetrocknet
Sorte: Typica, Bourbon, Caturra
Höhe: 1900-2000mtr
Punkte: 84-90
Geschmack: Wildblumen, Früchte, Zuckerrohr, Honig, Schokolade